
7.22
774
7.90
5274
Онлайн Юг нигде (South of Nowhere) 3 сезон смотреть
Уютный мир провинциального городка остался позади, уступив место шумному и яркому Лос-Анджелесу. Семья, решившись на этот кардинальный переворот в своей жизни, очутилась в водовороте совершенно новых впечатлений и испытаний.
Адаптация к стремительному ритму мегаполиса не станет легкой прогулкой. Каждый член семьи столкнется с необходимостью переосмыслить свои привычки, ценности и взгляды на мир.
Однако, вера в право на личное счастье, присущая каждому человеку, поможет им преодолеть трудности. Дети, шаг за шагом осваивая незнакомую школьную среду, находят себе верных друзей и окунаются в водоворот первой любви, полную трепета и непредсказуемости.
В центре этой запутанной паутины чувств оказывается Спенсер, чье сердце было покорено очаровательной Эшли. Эта девушка – настоящий ураган эмоций: неповторимая, пылкая, с искрометным характером. С каждым днем их связь крепнет, словно нить, сплетенная из взаимного доверия и страсти.
Но на пути к счастью Спенсеру предстоит пройти нелегкие испытания. Не все поймут силу его чувств к Эшли. Сможет ли он отстоять свое право на любовь? И сможет ли их связь выдержать шторм недопонимания и зависти?
Актеры:
Гэбриэлль Кристиан, Мэнди Мусгрейв, Мэтт Коэн, Маив Куинлэн, Крис Хантер, Роб Моран, Валери М. Ортис, Ааша Дэвис, Дансо Гордон, Остин Паррос
Режисер:
Пол Хоэн, Роберт Таунсенд, Charles Randolph-Wright
Жанр:
драмы
Страна:
США
Вышел:
2007
Добавлено:
7-16 серия (GoldTeam) из 16
(15.08.2018)
Онлайн Юг нигде (South of Nowhere) 3 сезон
Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Соблюдая данное себе обещание еще в середине третьего сезона, я наконец-то готова поделиться своими впечатлениями о сериале. Несмотря на то, что финал, особенно эпизод "5 лет спустя", слегка омрачил общее положительное впечатление, я считаю своим долгом выполнить обещание.
Этот сериал обладает удивительной способностью увлечь зрителя, заставляя жаждать продолжения. Длина серий комфортна, а количество их невелико, что позволяет прожить историю вместе с героями не теряя интереса. Я сама, признаться, на несколько дней полностью погрузилась в жизнь Эшли и Спенсер, словно став частью этой солнечной истории. Действие происходит в Лос-Анджелесе, и сериал буквально пропитан теплом и оптимизмом, присущим южноамериканской культуре. Независимо от происходящих событий, зритель всегда уверен, что все закончится хорошо.
Конечно, большинство сюжетных линий вымышлены и местами кажутсяsomewhat наивными. Самым ярким и, на мой взгляд, жизнерадостным примером является история "нового Кларка Кента". Иногда поведение персонажей вызывает недоумение, но ведь и в жизни мы не всегда поступаем рационально.
В "Юге нигде" практически все кажется идеальным: чудесное преображение Паолы, например. Иногда возникает желание увидеть настоящую жизнь, с ее сложностями и противоречиями, но сценарист придерживается своего оптимистичного мировоззрения.
Является ли этот сериал поучительным? Скорее всего, да, но смысл нужно извлекать из отдельных фрагментов, размышляя над ними. Ведь информация, усваиваемая в больших объемах, усваивается хуже.
Для данного сериала характерны глубокие и проницательные фразы, которые оставляют след в душе зрителя и заставляют задуматься.
Говоря о недостатках, я хотела бы подчеркнуть, что достоинства сериала очевидны. И в целом, я считаю, что он достоин того, чтобы существовать в доступной для всех форме – с переводом и хорошим качеством изображения.
Ведь главный "недостаток" этого сериала – его содержание, которое может показаться слишком упрощенным или идеализированным.
После погружения в атмосферу третьего сезона сериала меня охватило неистовое желание поделиться своими мыслями и впечатлениями. Первый сезон я начала смотреть, едва ли не из праздного любопытства, второй – просто потому что уже была знакома с персонажами и миром сериала. К третьему сезону же он словно зачаровал меня своей интригующей сюжетной линией; семнадцать серий пронеслись так стремительно, словно единое целое.
Несмотря на очевидное очарование, сериал нельзя назвать безупречным. Герои временами ведут себя предсказуемо и неестественно, их диалоги порой лишены смысла, а образы некоторых персонажей кажутся шаблонными и невыразительными. Несколько сюжетных поворотов вызывают недоумение и оставляют ощущение неудовлетворенности. От сериала не стоит ожидать глубокого психологического анализа или скрытых смыслов; он скорее развлекает своей динамичной картинкой, которая, кстати, начинает по-настоящему радовать глаз только к третьему сезону.
И все же, несмотря на эти недостатки, в сериале есть нечто магнетическое, что заставляет меня возвращаться к нему снова и снова, проглатывая все серии с жадностью. Возможно, это таинственное обаяние персонажей, которые, несмотря на свою предсказуемость, вызывают симпатию. Или же это увлекательный сюжет, который, хоть и не лишен недочетов, способен увлечь зрителя в свой мир.
Впечатления от сериала «South of Nowhere» оказались довольно неоднозначными. Просмотрев все три сезона, я не могу сказать, что он оставил на мне неизгладимый след. Скорее, меня огорчила определенная однородность в поведении большинства героев – они казались словно вырезанными из одного шаблона, лишенными яркой индивидуальности и запоминающихся черт. Диалоги часто казались искусственными, лишенными смысла и естественности.
И, пожалуй, самым раздражающим оказались странные и нелогичные повороты сюжета. Они словно вырывались из контекста, разрушая целостность повествования и заставляя сомневаться в здравом смысле сценаристов.
В сериале отсутствуют глубокие психологические драмы, которые могли бы заставить зрителя задуматься о сложных вопросах человеческого существования.
Однако, несмотря на все эти недостатки, что-то неуловимое продолжало удерживать мое внимание. Возможно, это была легкая атмосфера сериала, его добродушность и отсутствие претензий на интеллектуальность.
"South of Nowhere" – это не тот сериал, который заставит вас напрягать мозг или переживать вместе с героями. Но для легкого, непритязательного просмотра он вполне может подойти.