Онлайн Адская кухня (США) (Hell's Kitchen) 5 сезон смотреть

В мир haute cuisine окунаются двенадцать амбициозных молодых поваров, жаждущих славы и признания. Их наставником становится легендарный Гордон Рамзи – кулинарный титан, чье имя гремит по всему миру. Рамзи приглашает аспирантов в свой ресторан «Кухня Ада», где их ждет не просто конкурс, а настоящая кулинарная битва. Перед ними предстанут нетривиальные и зачастую суровые испытания, призванные выявить истинного мастера среди начинающих шеф-поваров. Атмосфера в ресторане накалится до предела – конкуренция будет ожесточенной, а требования Рамзи – неимоверно высокими. Каждый из двенадцати участников столкнется с собственными страхами и ограничениями, а также с непреодолимым желанием завоевать заветный приз – ресторан своей мечты. "Кухня Ада" станет для них не просто площадкой для кулинарного состязания, но и испытанием характера, выносливости и преданности своему делу.
Актеры:
Гордон Рамзи, Джейсон Томпсон, Скотт Либфрид, Андреа Ван Виллиган, Jean Philippe Susilovic, Джеймс Эйвери, Джеймс Луканик, Marino Monferrato, Jason Zepaltas, Кристина Уилсон
Режисер:
Philip Abatecola, Джереми Уайсс, Йен Кенни
Жанр:
документальные, реалити-шоу
Страна:
США
Вышел:
2009
Рецензии
В последнее время мы стали свидетелями любопытного явления – сфера развлечений претерпела значительные изменения. Сериалы и полнометражные фильмы, к которым мы привыкли, будто отодвинулись на второй план. Это вовсе не означает, что они перестали выпускаться, скорее, речь идет о трансформации формата. Если раньше мы говорили о сериалах и имели в видуprimarily фильмы, то сейчас все большее внимание уделяется реалити-шоу и телевизионным проектам. Такая тенденция, отчасти, обусловлена желанием аудитории получить что-то новое. Безусловно, бесконечная «замыленность» сериалов могла стать причиной утомления. Снимались они по схожим схемам, и рано или поздно этот «поезд» должен был сойти с пути. В то время как шоу всегда остаются неизменными: непредсказуемые сюжеты и возможность выбора самых разных тем – вот что делает их привлекательными. Именно поэтому меня заинтересовала одна particular программа, о которой я сегодня хочу вам поведать. Знаете ли вы о кулинарии столько же много, сколько успела узнать я? Я в этом сомневаюсь, ведь с таким багажом знаний можно было бы написать кулинарную книгу или снять не один десяток передач о том, как готовить. Ведь за свою жизнь я уже успела прочитать не одну сотню кулинарных книг и столько же посмотреть передач. Первой и самой любимой моей телепрограммой стал “Смак” с ведущим Андреем Макаревичем, думаю всем эта передача девяностых годов хорошо известна. Если в то время телевидение могло похвастаться только им, то сейчас в наше время их просто не сосчитать. Да даже тот же \"Смак\", спустя столько времени до сих пор не то, что держится “на плаву”, а выходит в самое рейтинговое время в выходные дни и ведет его не а бы кто, а сама питерская звездочка - Иван Ургант и уже сам Макаревич приходит к нему в гости на студийную кухню. Это ли не говорит о том, что кулинарные шоу всегда были и будут интересны? По телеканалу “Рен-ТВ” передачи “Званный ужин”, по “ТНТ” - “Ешь и худей” и это еще далеко не полный список всех передач на разных каналах нашей масштабной страны. Теперь даже есть не то, чтобы передачи, а специальные каналы о кулинарии, которые ты можешь в любой момент включить и посмотреть – "ТВ – Еда", "Кухня – ТВ", "Телекафе" и многое другое. И по мере возможности, учитывая свое свободное время, я стараюсь не пропускать ни одной новой телепрограммы. Современное поколение сейчас вряд ли заставишь много времени проводить на кухне, ведь большинство из них предпочитают перекусить в ресторанах или столовых. Но все же находятся и те леди, которые так же, как я, уделяют время просмотрам кулинарных передач либо просто черпают такую информацию из интернета. Но сегодня я хотела бы рассказать о непростой кулинарной передаче, которая с самых первых минут повергла меня в шок своими правилами и требованиями к участникам. Передача эта называется “Адская кухня” и выходит она каждый четверг в девять вечера. То есть вполне себе в "час пик", когда многие люди приходят с работы. Наткнулась я на нее совершенно случайно, так как меня очень сильно заинтриговал рекламный ролик. И вот наконец таки дождавшись четверга, ровно в это время я уже сидела на диване в ожидании премьеры. Неужели в ней действительно такие жесткие правила, о которых рассказывали в рекламе? И, действительно, на самом деле это так и есть. Об этом я сегодня и хотела бы поделиться со всеми телезрителями. Даже не знаю с чего начать ведь эмоции меня просто переполняют, такого я раньше никогда не видела. Правила игры вроде с первого взгляда и просто, но на самом деле это не так. Давайте обо всем по порядку. Это не простая кулинарная передача, как, возможно, вы подумали, это реалити – шоу и принимают в нем участие двенадцать молодых поваров. Борются они по весьма жестким правилам, но оно того стоит, ведь победителю достается внушительный приз. Вся суть программы заключается в том, что шеф-повар Гордон Рамсей, известный своим строгим характером и высокими требованиями к качеству блюд, оценивает кулинарные навыки участников. Он не стесняется критиковать ошибки, а порой даже позволяет себе резкие высказывания. Передача стала невероятно популярной благодаря своей динамичности, напряженности и драматизму. Зрителей привлекает возможность наблюдать за тем, как молодые повара проходят через испытания, преодолевают трудности и борются за победу. В заключение хочется сказать, что "Адская кухня" - это не просто кулинарное шоу, а настоящий тест на выносливость, силу воли и талант.