
Онлайн Два с половиной повара смотреть
Открытая кухня
Телеканал ТНТ радует зрителей премьерой увлекательного кулинарного проекта «Два с половиной повара». В роли харизматичных ведущих и талантливых кулинаров выступят Альбина Рейс и Кристина Мартын. Они мастерски продемонстрируют, как приготовить аппетитную еду из доступных продуктов, щедро делясь своими секретными рецептами с телеаудиторией. Ведь общеизвестно: блюда, приготовленные собственными руками, обладают особым вкусом и ароматом.
В студии программы будут появляться именитые шеф-повара из престижных ресторанов, готовые раскрыть зрителям некоторые из своих кулинарных хитростей. Они поделятся советами, как сделать пищу не только вкусной, но и полезной для здоровья.
А для всех, кто желает овладеть искусством приготовления вкусных блюд, на шоу будут организованы увлекательные мастер-классы под руководством опытных поваров.
Актеры:
Альбина Прейс, Кристина Мартын
Жанр:
отечественные, реалити-шоу
Страна:
Россия
Вышел:
2014
Добавлено:
1-99 серия из 99
(03.10.2014)
Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Мне доставляет удовольствие наблюдать за различными кулинарными шоу, хотя сам я очень редко воплощаю увиденное в жизнь. Для меня это скорее развлечение, способ провести время с пользой. Еще с детства я с упоением смотрел программу «Смак» с Андреем Макаревичем, а позже открыл для себя и другие кулинарные проекты. Даже завел в школе специальную тетрадь для рецептов, но так и не приготовил ни одного блюда из нее. Причина банальна: во время просмотра шоу на телевизоре у меня попросту не было времени что-либо записывать. Так моя страсть к кулинарии трансформировалась в идею, которая пока оставалась лишь мечтой.
В действительности я обожаю готовить, но исключительно по собственным рецептам, экспериментируя с доступными продуктами. Особое удовольствие мне доставляет приготовление рыбных котлет с обилием зеленого лука, добавлением различных ингредиентов и, конечно же, жареная рыба в целом. Я искренне преклоняюсь перед мастерством приготовления отменного вареный лука.
Дело в том, что моя главная цель – приготовить вкусную еду, чтобы получать удовольствие от каждого приема пищи. Для меня вкусная еда – неотъемлемая часть жизни. Однако финансовые возможности не всегда позволяют мне покупать дорогие продукты. Поэтому, глядя на передачи типа «Два с половиной повара», я понимаю, что не являюсь их целевой аудиторией. Герои сериала сняли немало серий, но что из всего этого я смогу приготовить?
Конечно, я могу попробовать что-то выполнить, но сложные рецепты с использованием дорогих ингредиентов – это не для меня. Мне хочется чего-то простого, повседневного и в то же время оригинального. Именно поиск этой золотой середины должен стать главным мотивом создателей кулинарных проектов.
Мне нужна не просто справочная информация о рецептах, а настоящее шоу, доступное для исполнения непрофессионалам. Я смотрю передачи ради знаний, а не ради применения. Даже если я берусь за какие-то кулинарные рецепты, то не уверен, что у меня получится все так же идеально, как у ведущих. Ведь на экране все выглядит так просто, а на практике тесто может оказаться настоящим испытанием.
Сложно приготовить многие рецепты. Даже картошку каждый готовит по-своему, не говоря уже о лазанье, курице и ребрышках барашка.
Кстати, сами девушки-ведущие мне очень понравились: как по характерам, так и по красоте. Они милые. Но я оцениваю их не только как экспертов кулинарии, но и как ведущих. Конечно, они разбираются в своей работе, но было видно, что они слишком торопились уложиться в формат передачи. Это понятно, ведь на все про все всего около двадцати четырех минут. Сбивчивость речи не украшает проект. Было заметно, что одна девушка часто ждала, когда другая закончит свою речь.
У меня сразу возникла ассоциация с театром. Константин Хабенский говорил, что по актеру видно, когда он играет, а когда вспоминает текст. Так и определяется хороший и плохой актер. Здесь была театральность, постановка с плохой стороны. Это давило на меня, я как-то переживал за девушек.
Кстати, как отец я переживал и за маленькую крошку, которая и являлась той самой «половинкой» в названии шоу. Первые два года я за дочкой следил как никогда. Ох, нервов потратил, боялся за неё. А здесь вижу ребенка на руках у кулинара-ведущей, а рядом плита, ножи, разные ингредиенты. А что если аллергия или масло полетит на ребенка?
И поверьте, это не из серии «Кабы чего не вышло». Да, я слишком волновался за свою маленькую девочку, но неужели отцовский инстинкт должен быть сильнее материнского? По-моему, ребенок здесь ради рекламы. При прочтении названия проекта невольно вспоминается качественный американский ситком «Два с половиной человека», только там все было по-другому.
Ну а передача, как я уже сказал, больше нужна для того, чтобы просто узнать о новых рецептах или просто расслабиться.
Поэтому решайте сами, стоит ли смотреть этот проект вам или же нет. Я высказал свое мнение, а решение принимать вам.